Огонь любви

"Огонь любви"

День счастливый быстро пролетел,
Солнце в небе ярко сияет,
Оглянуться не успел,
А огонь любви в сердце пылает.
Тебе улыбнулся во сне,
Вселенная нас всегда вдохновляет,
Вижу я загадку в тебе,
Нас бесконечность сближает.

01.11.2018 год.


Рецензии