Эскадра
Плети и цепи вместо нагаек
Бродит и бредит голодная падла
Море мельчает гибнет эскадра
Дом профсоюзов -- символ прогресса
Гибнет эскадра в портах Одессы
В Луганске , Донецке и Таганроге
Маленький Ваня в три года безногий
Гибнет эскадра , летит авиация
Помыслы , домыслы лишь мастурбация
Авиабазы , плацдармы и пушки
Начальник Чукотки , где песни кукушки
В казармах стоит реваншистский запой
Гибнет эскадра , кукушка отпой
Гибнет на улицах и тротуарах
Трауром колемся , лишь бы не розовым
Ваше Величество -- место на нарах
Кто-то пойдет паровозом
Какого . уя все делят Сирию
Я твою бабушку изнасилую
Дарят арабам безумное счастье
Дети детей идут на запчасти
Гибнет эскадра , эскадра гибнет
Вы что все слепые , никто не видит
Белых и красных , левых и правых
Сгонят всех вместе на мост переправы
В трюмы погрузят , синхронно споют
Гибнет эскадра под гимн и салют
Гибнет эскадра , девятый вал
Крепкие руки держат штурвал
Рифы навстречу , сели на мель
В бою убаюкает всех коктебель
Свидетельство о публикации №118110200447