Вот и октябрь
Вот и октябрь, и дачный окончен сезон.
Солнце всё реже и реже. заметить резон.
В небе плывут, всё плывут и плывут облака…
Я здесь на даче один, но не мёрзну пока.
Припев:
Милая моя, небо голубое,
Хочется домой, рядом быть с тобою.
Милая моя, вот и «бабье» лето
Радует всех нас и теплом, и светом.
Я весь в работе, почти, что укрыл виноград.
Солнышко вышло из тучи и я ему рад.
Ночью под утро опять слегка дождь моросил,
Лучшей погоды не ждал я уж и не просил.
Припев
Красной калиной своею любуюсь в окно:
Мне бы собрать её надобы было давно.
Будем родных и друзей угощать за столом.
В твой День рождения песню мы эту споём.
Припев
Свидетельство о публикации №118110204455