***

Перелистнув страницу в бесконечность,
и вчитываясь в новую главу,
ремаркой, зацепившись за беспечность...
И будь что будет. Я еще смогу...

Наречия, подкатывая в строчку...
как камешки, в волнительном пруду...
от гальки "безразлично" и "не прочно"...
до "безалаберно", "сумбурно", "как в бреду"

Кто эти камешки поднимет, станет нищим.
За то, свободным, вольным... от оков.
Без дома. Без семьи. На пепелище.
В пространстве вдохновенья и грехов.


Рецензии