Листопад несёт печали...
Незаметно, исподволь,
То терзает, то ласкает-
Радость есть, но рядом боль.
Каждый День штрихи наносит-
Изменяет облик наш,
Всё меняющая Осень
Выдаёт свой раскардаш.
Листопад несёт печали
Разноцветною листвой,
Птицы в рощи замолчали-
Радость унесли с собой.
Ветер леса вид меняет-
Он с деревьев рвёт листву,
По земле её роняет
Он под песенки Алсу.
Солнце редко замечаем-
Хмарь небесная вокруг,
Тучи, дёргая плечами,
Сыплют дождик – хмари друг.
…………………………………………….
Нас Зима всех зазывает -
Мы к ней рвёмся с ноябрём,
Осень быстро днями тает-
«Плеву» у Зимы все рвём.
Свидетельство о публикации №118110204438