Счастье в ладошке

Мне хочется заполнить твою пустоту
И день наполнить радостью и смехом.
Хочется просыпаться с тобой по утру
Целуя крепко,улыбаясь нашим помехам.

Я хочу чтоб был у тебя свой причал
Чтоб был дом,а в нём свет в окошке
Чтоб тебя обязательно кто то ждал
Ты хранил бы счастье своё в ладошке.

И пусть будет в нём твой вечный приют
Будет там спокойствие ,вера и верность
Там конечно есть счастье ,любовь и уют
Понимание с заботой ,ласка и нежность.

Я хочу чтоб  у тебя  была опора, плечо
Настоящей и верной подруги по жизни
И в сердце твоём будет всегда горячо
От счастья,от радости,от слова и мысли..


Рецензии