Дубай в тумане
Ещё до утренней зари,
Дубай укутан как-то странно,
Вот красотища, погляди!
С утра от пальм доносит щебет
Разнообразных птиц-веган.
Партеры тонкой нежный трепет,
И отдых в праздник, ах шарман!
Седой песок вдоль побережья
Стоит нетронутый в следах!
Бегу трусцою, как и прежде
Залива кромкой при ветрах...
2.11.18
Свидетельство о публикации №118110204414