Не умножай свою печаль
Не лей, не надо, слёзы.
Цветет медовый иван-чай,
В венках стоят берёзы.
С тобою нет её – ну что ж, –
Судьба и жизнь такая.
Но этот день на тот похож –
Счастливейший день мая.
Не умножай свою печаль
Страданием пекучим…
Быть может, снова невзначай
Соединит вас СЛУЧАЙ.
Свидетельство о публикации №118110204378