Я, так, понимаю...

Я, так, понимаю людей, - нелегко,
Из дьявольских вырваться сетей...
И тот, кто от Господа так далеко -
Не думает, вовсе, над этим.

Он хочет красиво и красочно жить,
А сам, за собою, не видит -
Друзей не умеет прощать и любить
И счастье других ненавидит.

Я, так, понимаю людей, - нелегко,
Бороться с, любимым, собою...
Но, только, должны мы, хотя для того,
Чтоб жизнь, наша, стала иною...


Рецензии