***
Не обернется,что сделано,вспять.
Тонкая нитка, хромая судьба,
Глупая баба опять неправа...
Глупая баба... Когда ей стала?
Когда хорошего ждать устала.
Когда за слово, да за улыбку
Снова и снова свою ошибку...
Спрос с несчастной как с человека,
А жизнь собачья уже пол века....
Свидетельство о публикации №118110204358