Без доказательств
Когда осознаёшь, что Мир твой ожил, что он намного больше и сложнее!
За руку держит Сказка, светят звёзды, лишился расписной дешёвой свиты!
Пусть для кто-то выбор спорный, ты-то знаешь, те Двери, что открыл – стократ важнее!
Обняв Её однажды, растворился... Без доказательств преданности, смыслов!
Под солнечным Дождём сошли чернила, все схемы нанесённые другими!
Сквозь шредер пропустил план жизни бывшей, туда же – все иллюзии по списку!
Ты счастлив уже тем, что просто рядом и можешь называть Её по имени..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118110204320