красотка

Вот какая я красотка,
В новой шляпке и кроссовках.
Дождь на улице сейчас,
Погуляю в другой раз.

На меня вы посмотрите,
Да наряды оцените.
Сразу грусть пройдёт у вас,
Я красотка - просто класс.


Рецензии