Психология лица

С тобой не спорю
Может быть чуть-чуть
Конечно, люди разные
Отнюдь...
Одна у них,лишь суть.
Психология лица известна
Его ты можешь потерять
А можно ввести его
В вечность...
Тысячелетиями его,храня.
Субъективность и сила субьектности
Образ жизни,
На который ты можешь влиять
Этика и философия жизни,
Конечно,у каждого своя.
Свобода проявленная и скрытая
Реализация самого себя
Читали мы,все это
У Фрейда...
И выясняется,что суть одна.


Рецензии