***

Через пространства и года...
Через сомнения и боль...
Я буду ждать тебя всегда.
Моя судьба. Моя юдоль.

Ты, станешь встречи назначать.
Чтоб полюбить в последний раз.
А я попробую опять, поверить...
чтобы жить начать.


Рецензии