Океан лжи!!!
И поглощает наши души
предвзятой наглостью - обман .
Всё меньше с каждым днём в России ,
живущих правдой островков ,
на пальцах перечесть возможно ,
Артемов в нас , Боровиков .
Достоинство, прогнувшись наше ,
со страхом в схватке полегло ,
не вынимает с ножен шашки ,
как говорится "на голо".
Былинной доблести нет места
в покровах наших черствых душ ,
а склочность , гидрой ненасытной ,
шипит в глубинах словно уж !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118110204239