Я Тебе помолюсь

С благородством, Тебе помолюсь -
Веры, всем, попрошу с умилением...
Низко, низко Тебе поклонюсь :
" Дай, Господь, ещё больше, терпения! "

Людям, всем, Дай, Отец,  тишины.
Чтоб глаза их к добру просветились...
Чтобы не было в мире войны,
Чтоб страдания, все, прекратились!

Я, с надеждой, Тебе помолюсь,
Чтоб любви, моей, чувство услышал...
Я законам Твоим покорюсь,
Мой Учитель, - учи меня свыше!


Рецензии