Воспоминаний хруст
Воспоминаний хруст,
молчанье уст.
Судеб сцеплённых куст
со временем - гол, пуст.
И только очень густ
покров из прежних чувств.
Осыпавшийся куст,
морозных листьев хруст.
Из приоткрытых уст
парок летит, но пуст
его призыв. И чувств
последний хруст -
не густ.
Свидетельство о публикации №118110204210