Десерт

Звоню, расправив плечи,
На гаджет современный,
Твоя улыбка лечит
И бьёт одновременно.

Ты голос свой сорвала,
Спасибо Караоке,
А мне опять соврала,
Что люди так жестоки.

Отдам, ведь я на грани,
Коня за четверть царства,
Твоя улыбка ранит
И потчует лекарством.

А ночь десерт доела,
Зачахнув от богатства,
Но Богу надоело
Смотреть на это гадство.

Хотя, на самом деле,
Тут рифма не такая,
Но я на беспределе,
И осень в бок толкаю.


Рецензии