Сорок
Они не знают,что спасают жизнь,
Того кто уже успел от неё подустать..
И хотя ведь только сорок,
Но кажется,что так долго вообще не живут,
И только светлые головы детишек,
В своей любви никогда не соврут...
Жизнь продолжается каждое утро,
Каждое утро она творится везде,
И даже самый матёрый московский бродяга,
Подумал уже о мало—мальском гнезде..
Почти у каждого есть оправдания,
Каждый придумает их на ходу,
Пусть это даже кто-то с малыми знаниями,
А если с большими,то прямо таки на лету..
Истина простая и всегда свободная,
Не подстраивается под обстаятельства и не ищет ответ
Но рядом всегда и всегда в ожидании,
Если кто-то готов её слышать совет..
О ты моя дорогая;, не лёгкая,
С редкими уже всплесками можно сказать,
И только светлые головы детишек продливают её
Помогают мне спать,а с утра помогают мне встать...
Свидетельство о публикации №118110200406