седлай оленей и на Чукотку...
Владимир Войтенко
Хочу умчаться,
мороз учуя,
и чтобы пела ликуя Алла.
Хочу Чукотку
встречать у чума,
где лета мало.
Зеленым "чаем"
наполним стопки.
Прислали рома
из Бангладеша.
Лихие страсти
в углу кладовки,
Моя Чукотка,
твоя депеша.
Я не стреляю из пистолета,
всё "Э.То"-
временно.
Хозяйка-Вьюга шагает следом,
зовёт Есенина.
(21.10.2018)
Алла-Аэлита
прислали рома из Бангладеша
седлай оленей и на Чукотку
ружьё через плечо тебе повешу
и прихвати бочонок водки
ты знаешь, я боюсь щекотки
возьми меня с собою на Чукотку
лихие вьюги не помеха
помчимся на оленях мы со смехом
нам не страшны морозы,злые ветры
мы торбаса наденем или фетры
пусть присылают нам депеши на Чукотку
в снегах мы согреваться будем водкой
ликуя, я спою тебе бесаме мучо
чукотская идиллия
нет ничего на свете круче
прислали рома из Бангладеша
седлай оленей и на Чукотку...
02.11.2018 02:29
Свидетельство о публикации №118110204046
квартирах
костры разводили,
грустя по чуму...
Алла Богаева 07.11.2018 07:28 Заявить о нарушении