Дровосек
Помню жизнь до мелочей:
Склоки, ревность и дожди.
Напивался до чертей.
Жизнь просила: - Упади...
Слушал, падал иногда,
Но хватало сил понять,
Что похмелье - в рот вода.
Приходилось бастовать
И ругаться... - сам с собой,
Врать, обманывать черёд.
Прекращая жить в запой,
Видеть в небе самолёт.
Нет, из дома не таскал,
Как советский человек,
Так, пути меж звёзд искал,
Лес, валивший дровосек.
И сейчас валю с плеча,
Понимая - жизнь смолчит.
Рифмой путаюсь в речах,
Кто ругает, кто- то зрит...
Свидетельство о публикации №118110203975