Сплетни

Ах, сплетни, сплетни, сплеточки,
Про  то, про  это  переплеточки,
Как много грязи в них бессовестной
И   неустроенности   горестной,
Живут   в  умах,  того  не  ведая,
Что  люди  обо  всём  проведают,
На  чисту  воду  сплетни  выведут
И сплетникам всю душу вывернут,
Чтоб стало им, как прежде,горестно.
Пусть...так и надо им,бессовестным...


Рецензии