Нет, весь я не умру
Рассеются мои воспоминанья,
Уйдут мечты, стремление к добру;
Оставлю в прошлом я надежды и мечтанья.
А дальше? В неизвестности полёта
Что станется с душой моей,
Когда забудутся сомненья и заботы
Мелькнувшей жизни быстрых дней?
Свидетельство о публикации №118110203847