Ловля идиоток

Вы знаете, как ловят идиоток?
При помощи подарков, духов, шмоток!
Побольше пыли им в глаза пускайте
И они ваши, твёрдо это знайте!

Целуйте руки. Если не противно,
Красиво это и очень эффективно!


Рецензии