***

Спешу поздравить с днём рождения!
Была бы рядом, обняла,
Попили чаю бы с вареньем,
А может, крепче что нашла!
И я желаю, вам, успехов
В работе, жизни и семье.
Поменьше грусти, больше смеха,
Вниманья всех, всегда, везде!


Рецензии