Вокализация человечества

Gettyimages

ЛЮДИ ПЕРЕДАЮТ
СВОИ  МЕЛОДИИ ПО НАСЛЕДСТВУ..,
И ВОТ УЖ КТО-ТО  СТАЛ..
                ПТИЦЕЙ,
          А КТО ТО  ПТИЦЕЮ..

ЧЕЙ-ТО "КОШАЧИЙ ИНТЕЛЛЕКТ"
РОДИЛ "УЧЁНУЮ СТЕПЕНЬ",
А ЧЕЙ-ТО.. -ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ..
И  УЧЁНОСТЬ.,
И МУЗЫКУ,
И АНТИМУЗЫКУ,
              И   ИНТУИЦИЮ

ЧЕЙ ТО "ШАРМАН" ВОСKЛИЦАЕТ,
- УЖ СКОЛЬКО БЫЛО
ЭТОГО САМОГО., ВСЯКОГО...
          ПЕРЕЖИТОГО.,
НО И ЭТО ВСЁ..
БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЕ,
ЧЕРЕЗ ДУХА СВЯТОГО!

НО ЭТО ВСЁ..
- УЧЁНЫЙ ПОП И ПОПАДЬЯ..,
ГДЕ-Б ТЫ БЫЛА СЕЙЧАС,
ГДЕ Б ТЫ БЫЛ СЕЙЧАС,
ШАРМАН-HARMANT,
ЕСЛИ Б НЕ
           ИНТУИЦИЯ МОЯ..!"


Рецензии