Мне 33

Ну вот...
Пришло то время.
Когда могу Я
Сам себе сказать.
Пусть шёпотом,
Пусть с матом
И не веря.
Но с чувством,
Что бы
Значимость придать!!

Мне 33,
Возраст Христа,
Вот это Диво!!
Не думаю,
Что это важно,
Но сей факт.
Приводит к мысли,
Что жизнь
Прошла уныло.
Я разбазарил
Что то там,
Ушёл в антракт...

Такие мысли
О бесплодности
Моих минут.
Скорее Ваши,
Чем мои.
Я думаю иначе.
Но раз "пихают",
В ответку
Тоже бьют.
Терпеть надо уметь,
Но нужно и уметь,
Давать и сдачи.

Вы право не правы,
Я слышу это
Не впервой.
И осуждающие взгляды,
Научился Я,
Не замечать.
Никто!!
Не может!!
Мне кричать,
Что Он святой!!
Был на земле
Один такой,
Да и того
Решили Мы распять!!

Ладно,
Не буду углубляться,
И тут найдутся споры.
Да и зачем мне это,
Здесь же Вам
Не Шариат.
Здесь предписаний нет
И убеждений нет.
Нет ящика Пандоры.
Здесь просто Я,
Мне 33,
Бездетен, не женат.

Да, Я такой,
И всё своё
Ношу с собой!!
Кому-то нравлюсь,
Бывает от меня
Кому-то дурно.
И совокупность
Моих "Фи",
Является моей душой.
Кому не нравится,
Идите в баню!!
Цензурно и культурно...


Рецензии