Сколько?

Скольких мы не смогли понять?
Скольких мы не смогли обнять?
Сколько мыслей при нас осталось?

Скольких мы не могли любить,
Скольких мы не смогли забыть,
Как бы сильно мы не старались?

Скольким мы не смогли поверить,
Перед кем мы закрыли двери?
Сколько тех, кто остался в сторонке?

Засыпаем — глаза слипаются,
И средь мыслей они проявляются,
Словно кадры на фотопленке...


Рецензии