Первая любовь
на классиках,
А она кувыркалась
со Стасиком.
Словно черным по белому -
граффити -
Их ухмылки впечатались
в памяти.
Помню, глянул с тоской
в глазки Ниночке,
А увидел холодные
дырочки.
Уложила она губки
бантиком,
Обозвала несчастным
романтиком.
«Жизнь не в сказках и фильмах,
а туточки!» -
Вразумляли потом
проституточки:
«Нас с высокого тянет
на низкое.
Интересней всего -
за кулисками!»
Ощутил я себя
на свидании,
Как жираф тот, разделанный
в Дании.
Смерть в шекспировской лучше
трагедии,
Чем влюбиться в циничном
столетии.
И теперь на девиц я -
с прищурами,
А наивные кажутся
дурами.
Огрубела душа
гедонистская,
Ликвидировал Нинке
прописку я.
Зря весной трясогузочка
хвостиком
Дразнит счастьем - щемящим
и простеньким…
Свидетельство о публикации №118110203748