Я хотела любовь без ревности

                Ангелине Т.

Я хотела любовь без ревности
показать. Рассказать о жалости.
Образцом- крепкой дружбы, нежности.
Закричать - о важности
чистоты и душевной близости.
Что все будет, когда из верности
не коснулся греха. До низости
не дошел. Не позволил гордости
подтолкнуть до духовной слабости
заглушить тихий голос совести
и себя довести до крайности.

Говорить каждый раз о честности.
Не бояться упасть от тяжести.
В обстоятельствах неизбежности
не сломаться. Набраться храбрости
сохранить в своем сердце ценности,
чтоб любить - до глубокой старости;
и с улыбкой прощать погрешности,
подарив чувство вечной радости.

01.11.2018


Рецензии