Ларисе Михайловне

Слегка запоздали,но всё же сердечно,
Хотим Вас поздравить, душой не кривя,
Вас все уважают и любят, конечно,
Иначе, наверно, представить нельзя!
За Ваше уменье объять всех вниманием,
Направить в работе на правильный путь.
С большой теплотой и сердечным признанием
Примите букет и в конверте, чуть-чуть!


Рецензии