Время перемен

 Записано в паре с Анной Бондаренко

С.
Ангелы рядом,провожают взглядом,
крылышками машут, желают удачи.
А.
Вселенная слышит голос сердца,
когда в гармонии человеческая
сущность и божественная.
С.
Удивительное это время.
Время побед,время свершений.
Время потерь и расставаний.
Время для знаний и время экзаменов.
А.
Многомерное время...
Снесены все грани
Даже в сознании
В познании этого мира
Для всех...
С.
Придет еще успех.
Ведь это славное время перемен.
Время развития,время усилий.
Время открытий и время силы.

Крылья расправив по ветру летите.
Время для радости в жизни ищите.
Не забывайте души уроки.
Сдаете экзамены в сжатые сроки.


Рецензии