Ангелам Авторам посвящаю

Ангелам-Авторам всё равно
Беден поэт иль богат.
Лишь бы в душе найти его
Созвучный себе лад.

Им всё равно во что ты одет,
В парчу, иль нищ и наг,
Лишь бы огонь горел в груди
И слышал бы времени такт.

Им всё равно, что он ест, что пьёт,
Добрый ли, или злой.
Им главное, чтоб поэт не врал,
Чтоб оставался собой.

Авторы-Ангелы бродят по свету
И ищут, и ищут родного поэта.


Рецензии