Половая жизнь

Жизнь, половая, всем нам так нужна,
Имеет в жизни важное значение она!
Всех, кто живёт, нас различает пол
И я, о том, напомнить нужным счёл!

Всем, в жизни половой важнейшее участие,
Необходимо принимать, ведь, это – счастье!
Когда пол вымыт, очень чист,
Он, как бумаги – чистый лист!

Когда в квартире грязь, когда не вымыт пол
Вершится, в отношении здоровья, произвол!
Быть чистым должен и паркет, и пол дощатый,
Пусть будет пол наш чист всегда, ребята!


Рецензии