В ком-то демоны, в ком-то ангелы...
Кто-то дарит, сгорая, свет.
Кто-то в горе на дно ныряет,
Кто-то - к горной вершине, в снег...
Кто-то любит, кто ненавидит.
В ком-то хаос, в ком-то - взрыв...
Сердце разбитое в вере услышит
Жизни дыхание, ветра порыв...
Кто-то крепко с луною дружит,
Кто-то яркий встречает рассвет.
Чья-то душа над омутом... кружит,
Чья-то - к Богу взлетает вверх...
Я выбираю движение в гору,
Над землею яркий рассвет,
В сердце живет вера в Бога,
Добро, прощенье на много лет.
Свидетельство о публикации №118110203605