Напиться тобой в два приёма
Напиться тобой в два приёма,
На большее времени нет.
Я вами совсем не искома,
Себя разбираю на бред.
За что же я вам так отвратна,
Нет шрамов на этом лице.
Я б снова влюбилась, обратно,
Блуждаю покругу в кольце.
Покругу, опять по спирали,
Все истины слишком просты.
Меня про запас убирали,
Меня не вписали в холсты.
Нет красок, чтоб я заслужила,
Все кисти на грани излома.
Я вновь вас из глины лепила,
Напиться тобой в два приема.
01.11.18.
Свидетельство о публикации №118110200356