Дачное примитивное
Её я как бы не спеша переживаю
Но всё равно следить не успеваю
Куда моя девалася вся жисть
Я жду весну чтобы садить на даче
Картошку помидоры огурцы
А также всякие моркови и перцы
И всякие цветочки наудачу
Потом я летом тримером траву
Кошу через неделю регулярно
И под звездой наверное полярной
Я милую свою в гамак зову
Потом из яблок делаю бухло
Когда они валяются по саду
Бухло зимой последняя услада
Когда на улице и сыро и тухло
Потом зимой смотрю я телевизор
И иногда хожу писать стихи
Поэты говорят они плохи
Но я же не какой то там филолог
Конешно на работу я хожу
Иначе где бы взял я денег
Я даже может быть и не бездельник
Но вечером с работы прихожу
Вот так моя проходит эта жисть
Какими то кругами и годами
И я в стихах советуюся с вами
Скажите мне куда уходит жисть?
Свидетельство о публикации №118110203508