Не в танк сажусь, я нет, но в трактор...

Не в танк сажусь, я нет, но в трактор,
И супостатов сыр давлю,
Да, обожал его я как-то,
Но приказали - не люблю.
Теперь не друг он, враг смертельный,
С лица земли его долой...
Его заменит крест нательный
И для молитвы - аналой...


Рецензии