Птица феникс парит одиноко среди облаков!

А дома холод чувствуют,только сказать нам не могут!
Хотя если прислушаться можно услышать их стон!
Да! Ни водка,ни песни от жгучих ночей не помогут!
НО мечта!Как красив этот призрачный сон!

Не сиди по утрам,не крути эти чёртовы Чётки!
Лучше сядь в электричку,махнув на проблемы рукой!
Поброди по лугам,неспешной вальяжной походкой
В единеньи с природой обретёшь ты душевный покой!

В синеве облаков ты увидишь красивую сказку.
Птица Феникс парит одиноко среди облаков!
И побитый щенок будет новой хозяйкой обласкан!
И к Тебе возвратится в душевном покое ЛЮБОВЬ!*)*)*)*)*)


Рецензии