***

Если я вдруг заскучаю,
То я вспомню о тебе.
Мне сразу полегчает
Ты поможешь мне в борьбе.

Над своими мыслями,
Что не дают покоя мне,
Когда же все осмыслим мы,
Что ты во мне,а я в тебе?

Я верю,что коснусь,
Тонких пальцев твоих рук.
И у твоего плеча проснусь
Буду слушать сердца стук.

Ты коснешься меня рукой,
Касания твои,как нежный флер.
И будет неописуемый во мне покой
Словно вечером сосновый бор...
2008


Рецензии