Как тебя защитить, подскажи?!

Как тебя защитить, подскажи?!
Я приду, обниму и заполню…
Для души что мне сделать, скажи…
Я твои все желанья исполню.

Видишь, алый восходит рассвет,
Он наполнен весь жизнью и новью…
Ничего невозможного нет,
Если ты весь наполнен любовью…

Если даже закат, не беда!
Ты здоров… Это дело, однако…
На вокзалах гудят поезда,
Самолёты взлетают в Монако…

Всё ещё впереди, милый друг,
Я тебя обниму, как сумею…
Не гневись на весёлых подруг,
Если надо, они всё сумеют.

Ты мне просто сейчас подскажи,
Как тебя защитить в свете лунном?
Одиночество гибнет в тиши
И становится в мире безумным…

Не молчи. Не молчи. Не молчи…
Не войти ведь в закрытые двери.
О беде расскажи мне в ночи,
Постарайся любви моей верить.

Что погибло, назад не вернёшь…
Ветер осени листья сдувает…
Меня часто бросает вновь в дрожь,
Если глупо любовь погибает.

Я боюсь потерять навсегда
Чувство нежное и безмерное…
Ведь летят так безбожно года…
Мы живём, пока любится верно.

Я боюсь вдруг расстаться с тобой…
Я покой твой никак не нарушу…
Ты желанный, мне дорог такой,
Я согрею теплом твою душу.
01.11.18


Рецензии