***

Сегодня, завтра и вчера,
Я желаю вам добра,
Счастья, бодрости, удачи,
Быть всегда конём, не клячей,
Чтобы всё успеть на даче,
Быть с женой, как пылкий "мачо"!
Вобщем, слышишь, это значит
Здоровьем надо дорожить
И лет до ста тебе пожить!
Вот это всё, что я сказала
Я в это кофе (дарю баночку кофе)вколдовала!
Это кофе смело пей,
Молодей и здоровей!


Рецензии