Пароход

Придурки остались на пристани
Сбавляем тихонечко ход
Хочу поделиться мыслями
Что это не ваш пароход
Тигры в цирке не ели мяса
Отказались от колбасы
Билет не того класса
Распухает укус от осы
Билет не того класса
Освободите проход
Завалили палубу мясом
Это не ваш пароход
Напутали что-то в кассе
Не зависит от вас маршрут
Билет не того класса
Вам постоянно врут

         КРЫМ  --  ТАВРИДА  --  КИММЕРИЯ
               
                made in  Crimea


Рецензии