Любви хотелось и греха

Мы встретились случайно
В ночи сокрытой тайной,
Тебя любил я и ласкал,
Со страстью пылкой целовал.
И ты, как будто бы нечаянно,
Впилась в меня отчаянно
Всю плоть в себя вобрав,
На волю блуду всё отдав.

И губы быстро заскользили,
Пока до капли не испили,
Всю мощь и силушки мои
В пылу безумства и любви.
А ты хотела, и хотела
Любить душою и всем телом.
И я упал, совсем без сил,
Потом опять тебя любил…

Лишь соловьи уже под утро,
 Увидев нашу Кама сутру,
Нас разбудили ото сна,
С похмелья будто дав вина.
Впервые слышать не хотели,
Мы их прекрасные те трели.
Ах, соловьи, ах, соловьи,
Свидетели беспутства и  любви…

Душа кричала, что есть мочи:
«Хотим продление мы ночи…»,
Мы не могли никак понять:
 «Зачем нас снова разлучать,
Зачем прошла так быстро ночка?
Ну, дайте нам хоть два часочка…».
Но вот – рассвет и крики петуха…
А нам любви хотелось и греха!

01.11.2018г.


 


Рецензии