Просто друг
Вернулась неожидонно ты в жизнь мою
У меня даже не хватает слов
Описать все то что я испытываю
Я рвусь на части от эмоций
Обида,злоба,радость и любовь..
А может дать тебе по личику пару порций;
Да не,характер мой совсем уж не таков..
Мне просто интересно,если ты считаешся мне другом
Зачем тогда дала себя любить?
Зачем ты заварила этот весь дурдом?
Зачам давала целовать твои нежные губы?
Давала спать рядом с тобой..
Зачем все это было нужно,если ты считаешь меня другом...
Свидетельство о публикации №118110203385