Газель от Сотера 222

Ах,память ... Нет покоя от тебя !
Коль помниться всё то,что,уходя,

Не молвило печального - Прощай ...
А значит - то по-новому встречай,

По замкнутому жизненному кругу
Бродя,не доверяя больше:другу,

Любви,что раскалила до бела,
Слугою оказавшись бытия ...

Беспамятному жить гораздо легче:
Стреляет тот всегда по жизни метче

Того,кому на спусковой крючок
Нажать собою память не даёт.

К примеру,я - стрелок не важный.Но,однако,
Пытаюсь жить,не допуская больше брака ...



02.11.2018


Рецензии