Роса

Запуталась звезда
В листве березы,
Испуганно дрожит,
А солнце уж встает.
И падают с небес
На землю слезы.
От солнца ведь звезда
На небе пропадет.
И вырвались лучи
Оранжевого цвета,
И засияли золотом
Листочки у берез,
Лишь на траве мерцали
Солнцем обогреты,
Как тысячи алмазов
Остатки звездных слез.


Рецензии
Редкой красоты произведение, можно читать бессчетное количество раз. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   15.01.2019 11:58     Заявить о нарушении