Ты приходишь ко мне

Ты приходишь ко мне
так как будто погреться
в мою незаметную жизнь
и потом улетаешь опять
в мир событий
где и ветер свистит
и гуляет мороз
по полям
там ты строишь себе
изо льда
те волшебные замки
где всегда происходят
с тобой чудеса
а потом
возвратишься ко мне
чтоб согреться
у моей одинокой
но очень горячей души.


Рецензии