Совсем неважно, сколько лет

Совсем неважно,  сколько лет
На Земле рассвет случился,
Лишь бы был утрами свет,
Когда ты только лишь проснулся!
Жизнь впереди прошедшей лучше,
И еще интереснее подчас,
С горизонтов темны тучи
Твой позитив прогонит враз!
Не  печаль свой взор, подруга,
Оглянувшись в прошлый миг,
Ведь и там бывало туго,
Надеждой веселила лик!
Все в руках твоих:  лишь  верить
В свой грядущий добрый час!
Ни к чему удачу мерить:
Она всегда для всех – алмаз!
02.11.2018
13:00


Рецензии