Печальный взгляд очей девичьих...

Всё как у всех, глаза и губы,
Печальный взгляд очей девичьих.
Красива - фон немного грубый,
Одеться можно поприличней...

Изящны брови татуажем,
Чернеют стрелками ресницы.
Заворожила - прямо скажем,
Не оторвать глаз от девицы.

Не броский макияж особо,
Лишь оттеняет губ изгибы.
Краса волшебна, высшей пробы,
Влюбиться все в неё могли бы...

На плечи волосы спустились,
Играет свет их гладью шёлка.
Невинно плечи обнажились,
От дифирамбов мало толку.

Портрет очаровал поэта,
Краса из глаз лучами светит.
В них отражается планета
И лишь слепой их не заметит.


Рецензии